Салат с авокадо и сёмгой
Приготовление
Начинается сезон моего любимого авокадо.
Авокадо прекрасно сочетается с помидорами и морепродуктами,с красной рыбой.Уверена,что все знают этот прекрасный салат.Тем не менее,напишу рецепт,скажем,для начинающих кухарок Такой рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки.Я и моя дочка обожаем его!
Нам понадобится:
4 спелых авокадо
6 яйц
2 сладких красных перца
100 гр. соленой сёмги
1 красная луковица
3 ст. л. укропа
15-20 шт. сладких помидорок-черри
лимонный сок,перец,соль,майонез оливковый,1 ч. л. дижонской горчицы
Начинаем резать все продукты для салата.Лук -мелкими кубиками
Так же мелко порезать перец,помидорки - на четвертинки
Яйца-на яйцерезке,мелко-укроп
Рыбу кубиками 0,7-1 см
Авокадо порезать не мелко и,заправив лимонным соком(2-3 ст. л.),хорошо перемешать,добавить в миску с салатом
Майонеза добавить совсем немного 2-3 ст. ложки-мягкое авокадо само при перемешивании превращается в заправку+дижонская горчица,соль и перец по вкусу.Перемешиваем и ву а ля!Салат этот прекрасен и для праздничного стола,и для домашнего обеда-ужина.Очень вкусно!
Авокадо прекрасно сочетается с помидорами и морепродуктами,с красной рыбой.Уверена,что все знают этот прекрасный салат.Тем не менее,напишу рецепт,скажем,для начинающих кухарок Такой рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки.Я и моя дочка обожаем его!
Нам понадобится:
4 спелых авокадо
6 яйц
2 сладких красных перца
100 гр. соленой сёмги
1 красная луковица
3 ст. л. укропа
15-20 шт. сладких помидорок-черри
лимонный сок,перец,соль,майонез оливковый,1 ч. л. дижонской горчицы
Начинаем резать все продукты для салата.Лук -мелкими кубиками
Так же мелко порезать перец,помидорки - на четвертинки
Яйца-на яйцерезке,мелко-укроп
Рыбу кубиками 0,7-1 см
Авокадо порезать не мелко и,заправив лимонным соком(2-3 ст. л.),хорошо перемешать,добавить в миску с салатом
Майонеза добавить совсем немного 2-3 ст. ложки-мягкое авокадо само при перемешивании превращается в заправку+дижонская горчица,соль и перец по вкусу.Перемешиваем и ву а ля!Салат этот прекрасен и для праздничного стола,и для домашнего обеда-ужина.Очень вкусно!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Mashenka___
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх