Запеканка слоеная с овощами, курицей и сыром
Нарезаем помидоры и чеснок, солим, перчим, посыпаем чайной ложечкой сахара, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
На дно формы для запекания кладем нарезанную зелень (шпинат, щавель, петрушку и др., немного солим), сверху раскладываем подготовленные помидоры, затем куски отварной курицы, нашинкованный лук, сухие пряности, куски пекинской капусты, натираем картофель (у меня был сваренный в кожуре), слой молотых грецких орехов, засыпаем тертым сыром и убираем в холодильник. За 40 минут до обеда отправляем в духовку, ставим регулятор на 170-180 градусов.
На дно формы для запекания кладем нарезанную зелень (шпинат, щавель, петрушку и др., немного солим), сверху раскладываем подготовленные помидоры, затем куски отварной курицы, нашинкованный лук, сухие пряности, куски пекинской капусты, натираем картофель (у меня был сваренный в кожуре), слой молотых грецких орехов, засыпаем тертым сыром и убираем в холодильник. За 40 минут до обеда отправляем в духовку, ставим регулятор на 170-180 градусов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
LubovSmirnova
Пользователь
Наверх